Informativa Privacy

Informativa Privacy

Informativa Privacy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
DATI DI CONTATTO

OPTICON DATA SWISS SAGL

Via Luigi Canonica, 11 – 6900 Lugano 

info@opticondataswiss.ch

DATI PERSONALI TRATTATI

  • Dati anagrafici: Nome, Cognome, P.Iva
  • Dati di contatto: Indirizzo E-mail

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Navigazione sul sito web

Richieste di contatto / informazioni

BASE
GIURIDICA

Interesse preponderante del Titolare

Precontratto

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEL DATO

Sessione

2 anni dalla ricezione della richiesta

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Navigazione sul sito web

Richieste di contatto / informazioni

BASE
GIURIDICA

Interesse preponderante del Titolare

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEL DATO

Sessione

2 anni dalla ricezione della richiesta

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Navigazione sul sito web

Richieste di contatto / informazioni

BASE
GIURIDICA

Interesse preponderante del Titolare

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEL DATO

Sessione

2 anni dalla ricezione della richiesta

CONFERIMENTO DATI

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di essere ricontattato.

CATEGORIE DEI DESTINATARI

  • Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione.
  • Studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza.
  • Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.
  • I soggetti summenzionati agiranno in qualità di Responsabili del trattamento o di Titolari autonomi

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

I dati di natura personale forniti sono trattati all’interno della Confederazione Svizzera e dell’Unione Europea.

Il trattamento di dati al di fuori della Svizzera avverrà all’interno dell’Unione Europea in considerazione dell’adeguato livello di protezione che il Reg. UE 2016/679 riconosce agli interessati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L’esercizio dei suoi diritti è gratuito e potrà avvenire contattando il Titolare del trattamento facendo riferimento ai dati di contatto sopra indicati.

    • Accesso ai dati personali (art.25);
    • Rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento (art.26);
    • Non vi è alcun processo decisionale automatizzato (art.21);

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dalla LPD, Lei ha il diritto di proporre reclamo alla competente Autorità di sorveglianza per la protezione dei dati personali (IFPD).

Risorsa 112

Data di aggiornamento Gennaio 2022

Cordiali saluti da tutto il Team di Privacy Swiss

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
DATI DI CONTATTO

OPTICON DATA SWISS SAGL

Via Luigi Canonica, 11 – 6900 Lugano 

info@opticondataswiss.ch

DATI PERSONALI TRATTATI

  • Dati anagrafici: Nome, Cognome, P.Iva
  • Dati di contatto: Indirizzo E-mail

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Navigazione sul sito web

Richieste di contatto / informazioni

BASE
GIURIDICA

Interesse preponderante del Titolare

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEL DATO

Sessione

2 anni dalla ricezione della richiesta

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Navigazione sul sito web

Richieste di contatto / informazioni

BASE GIURIDICA

Interesse preponderante del Titolare

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEL DATO

Sessione

2 anni dalla ricezione della richiesta

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Navigazione sul sito web

Richieste di contatto / informazioni

BASE
GIURIDICA

Interesse preponderante del Titolare

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEL DATO

Sessione

2 anni dalla ricezione della richiesta

CONFERIMENTO DATI

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di essere ricontattato.

CATEGORIE DEI DESTINATARI

  • Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione.
  • Studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza.
  • Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.
  • I soggetti summenzionati agiranno in qualità di Responsabili del trattamento o di Titolari autonomi

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

I dati di natura personale forniti sono trattati all’interno della Confederazione Svizzera e dell’Unione Europea.

Il trattamento di dati al di fuori della Svizzera avverrà all’interno dell’Unione Europea in considerazione dell’adeguato livello di protezione che il Reg. UE 2016/679 riconosce agli interessati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L’esercizio dei suoi diritti è gratuito e potrà avvenire contattando il Titolare del trattamento facendo riferimento ai dati di contatto sopra indicati.

    • Accesso ai dati personali (art.25);
    • Rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento (art.26);
    • Non vi è alcun processo decisionale automatizzato (art.21);

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dalla LPD, Lei ha il diritto di proporre reclamo alla competente Autorità di sorveglianza per la protezione dei dati personali (IFPD).

Risorsa 112

Data di aggiornamento Gennaio 2022

Cordiali saluti da tutto il Team di Privacy Swiss

Copyright © 2022 - Opticon Data Swiss SAGL - Via L.Canonica 11, 6900 - Lugano - Svizzera
Capitale sociale 20.000 i.v. www.opticondataswiss.ch

Opticon Data Swiss

_LegalTech Innovator